SG Ahrensharde III - DGF Flensborg II 4:2 (1:2)

2. C-Jugend verliert trotz guter Leistung in Ellingstedt

In ihrem zweiten Spiel konnte die nachgemeldete C2-Mannschaft von DGF Flensborg wieder überzeugen. Mit großem Engagement und einer tollen Torwartleistung von Laurids Klatt lagen die DGFer gegen den Spitzenreiter zur Halbzeit sogar mit 2-1 in Führung. C1-Keeper Leon Kleintges sowie David Behrensen waren die Torschützen. Im zweiten Durchgang kam der Gastgeber immer stärker auf und es schwanden unseren Spielern immer mehr die Kräfte. Daher gelang Ahrensharde dann noch ein 4-2 gegen das diesmal von Reinhard Jacobsen und Jens Christiansen betreute DGF-Team, das in Peter Hüttl und Mads Zameit seine stärksten Feldspieler hatte.