DGF überzeugt gegen den TSV Süderbrarup

Fußball-Kreisligist DGF Flensborg ist nach zwei Pflichtspielen ohne Sieg mit einem hochverdienten 3:0-Sieg über den TSV Süderbrarup in die in die Erfolgsspur zurückgekehrt.

Bereits von Beginn an zeigte der DGF wer Herr im eigenen Haus war. So traf Michael Wolter früh zur 1:0-Führung (12.). Auch im Anschluss erspielte sich der DGF aus einer stabilen Defensive heraus mehrere gute Torchancen.

Bis zur Pause folgte jedoch kein weiterer Treffer. So witterten die Gäste nach dem Seitenwechsel nochmals ihre Chance und wurden ein wenig stärker. Spätestens aber mit dem 2:0, ein verwandelter Hand-Elfmeter durch DGF-Kapitän Marcel Kober (67.), war der Widerstand des TSV gebrochen. Erneut Wolter erhöhte später noch auf 3:0 (79.).

DGF: Busse – Jensen, Hansen, Schlobohm, Steiner, Feies, Bauck (46. Gottschalk), Schildt (74. Schau), Wolter, Fries (74. Kriews), Kober

Tore: 1:0 Wolter (12.), 2:0 Kober (HE. 67.), 3:0 Wolter (79.)